仕商達貿易,四季旬果

日本頂級水果
原裝空運進口

蜜柑橘

蜜柑橘,仕商達貿易,四季旬果

蜜柑橘

日本愛媛縣是個陽光充足的地區,海風徐徐吹拂,是非常適合種植蜜柑橘的地點。頂級的種植工藝,讓蜜柑橘呈現皮薄汁多的最佳狀態,可以連皮一起食用。日本蜜柑橘在出口前均經過糖度測試,每一顆甜度都超過15,但是糖酸比適中,非常適合年節送禮及犒賞家人好友。

  • 服務專線:
    0800-811-81807-7871215 章小姐、許小姐
  • 規格

    日本愛媛縣是個陽光充足的地區,海風徐徐吹拂,是非常適合種植蜜柑橘的地點。頂級的種植工藝,讓蜜柑橘呈現皮薄汁多的最佳狀態,可以連皮一起食用。日本蜜柑橘在出口前均經過糖度測試,每一顆甜度都超過15,但是糖酸比適中,非常適合年節送禮及犒賞家人好友。 ★ 挑選秘訣:新鮮的蜜柑橘,外觀應渾圓紮實,散發香甜的氣味,拿在手中有沉甸感,外皮完整沒有壓傷或發霉等現象。整體的顏色應該非常均勻橙黃,外皮薄而較軟,沒有蟲蛀或傷痕。 ★ 營養成分:蜜柑橘富含維生素A、B、C以及豐富的碳水化合物、胡蘿蔔素,柑橘皮中的橙皮苷(維生素P)具有非常強的抗氧化作用,能幫助減少外界自由基的傷害。而蜜柑橘中含粗纖維以及水溶性膳食纖維,促進體內環保。

    更多圖片

    蜜柑橘,仕商達貿易,四季旬果
    蜜柑橘,仕商達貿易,四季旬果
    蜜柑橘,仕商達貿易,四季旬果

    其他產品

    草莓
    奇異果
    鹿兒島溫室金柑