仕商達貿易,四季旬果

日本頂級水果
原裝空運進口

蜜蘋果

蜜蘋果,仕商達貿易,四季旬果

蜜蘋果

日本JA全國農協認證,日本的蘋果全部是有機肥栽培。尤其是日本青森縣的蘋果為世界高品質蘋果的代表。 來自世界頂級蘋果產地,富士蘋果不上蠟不含農藥的處理過程,可以讓您放心的連皮都吃下去,是送禮自用的最佳選擇。

  • 服務專線:
    0800-811-81807-7871215 章小姐、許小姐
  • 規格

    規格:300g~350g/粒 重量:10kg/箱 保存方法:冷藏保溫5~8℃ 可保存三週 日本青森縣的富士蜜蘋果,已是世界知名的品種,絕佳的種植環境,讓每一顆蜜蘋果都沐浴在充足的陽光中,加上使用山泉水灌溉,讓蜜蘋果在果核周圍產生豐富的蜜腺,增添別樹一格的甜香風味。富士蜜蘋果外皮紅艷而充滿光澤,果肉呈現淺淺的鵝黃色,而蜜腺部分則呈現半透明的狀態,入口果香清爽,酸甜美味,是深受日本女性上班族喜愛的水果。蜜蘋果栽種過程十分繁複,需要整枝、施肥、除草、授粉、挑選、採果,每一顆蜜蘋果都是農民最真誠的心意,值得您細細品嘗。 ★ 挑選秘訣:蜜蘋果的外觀上有一絲絲淺色的條紋,條紋越密集表示越香甜,果粒應該大而圓整,臍部寬大、果面鮮亮,無黑斑蟲蛀等,手指輕彈有清脆聲,表示品質優秀。 ★ 營養成分:蘋果的營養價值無庸置疑,不論中西方的醫學界都盛讚蘋果對人體的益處。蘋果含有豐富的維他命C、A、E以及B1、B2,另外含有大量的檸檬酸、蘋果酸、葡萄糖、水溶性膳食纖維等;礦物質的部分則有大量的鈣、鐵及磷,適合您每天食用。

    更多圖片

    蜜蘋果,仕商達貿易,四季旬果
    蜜蘋果,仕商達貿易,四季旬果
    蜜蘋果,仕商達貿易,四季旬果

    其他產品

    法蘭西斯梨
    市田柿
    日田新高梨