仕商達貿易,四季旬果

日本頂級水果
原裝空運進口

枇杷

枇杷,仕商達貿易,四季旬果

枇杷

長崎縣位在日本最西邊,具有溫暖的海洋氣候,產地平均溫度在15~16℃之間,夏季日夜溫差大,讓枇杷更容易蓄積養分,形體更為碩大飽滿。枇杷在唐朝的時候傳入日本,多年來不斷的進行品種培育,加上田間管理技術進步,讓長崎的枇杷成為枇杷界的貴族,更是夏季風味的代表作。

  • 服務專線:
    0800-811-81807-7871215 簡小姐
  • 規格

    長崎縣位在日本最西邊,具有溫暖的海洋氣候,產地平均溫度在15~16℃之間,夏季日夜溫差大,讓枇杷更容易蓄積養分,形體更為碩大飽滿。枇杷在唐朝的時候傳入日本,多年來不斷的進行品種培育,加上田間管理技術進步,讓長崎的枇杷成為枇杷界的貴族,更是夏季風味的代表作。 ★ 挑選秘訣:琵琶的外表應該呈現橙黃並均勻密布細毛,散發清甜果香,沒有蟲蛀或黑斑,若果皮絨毛及果粉均十分完整,便是上品。 ★ 營養成分:枇杷含有大量維生素A以及鉀離子,同時含有豐富的膳食纖維與維生素C,對於人體健康很有幫助。礦物質部分,鈉、鈣、鎂、磷等均十分豐富。

    其他產品

    哈密瓜