仕商達貿易,四季旬果

日本頂級水果
原裝空運進口

哈密瓜

哈密瓜,仕商達貿易,四季旬果

哈密瓜

產自日本北海道的夕張哈密瓜,是春季最負盛名的水果,無論是色澤或甜度,都是令人醉心的美味。哈密瓜果肉呈現鮮豔的橘紅色,充滿豐富而濃郁的香氣,一口咬下立刻口齒留香,您一定要嘗嘗號稱「全世界最好的水果」之稱的夕張哈密瓜。

  • 服務專線:
    0800-811-81807-7871215 章小姐、許小姐
  • 規格

    產自日本北海道的夕張哈密瓜,是春季最負盛名的水果,無論是色澤或甜度,都是令人醉心的美味。哈密瓜果肉呈現鮮豔的橘紅色,充滿豐富而濃郁的香氣,一口咬下立刻口齒留香,您一定要嘗嘗號稱「全世界最好的水果」之稱的夕張哈密瓜。 ★ 挑選秘訣:優質的哈密瓜,外皮完整型態渾圓,果皮的網紋越均勻緻密,則果實的甜度與香氣越豐厚。挑選哈密瓜時,可由果梗的部分判斷口感,若果梗堅硬紮實,則哈密瓜正新鮮香脆;若果梗已經乾枯,則必須盡早食用,但此時的甜度最高且口感綿密。 ★ 營養成分:哈密瓜含有豐富的礦物質鈣、鎂、鉀,以及維生素A、C等;同時含有高量的抗氧化物質β-胡蘿蔔素,讓您擁有好氣色。

    其他產品

    枇杷