仕商達貿易,四季旬果

日本頂級水果
原裝空運進口

草莓

草莓,仕商達貿易,四季旬果

草莓

日本最主要的草莓產區集中在日本中部,以枥木縣產量最高。日本對於草莓品種的培育別具用心,目前市面上常見的草莓品種已有數十種,而其中又以熊本草莓最負盛名。同時又因為栽培技巧精進,近年來在日本奈良縣出產的 ”淡雪” 白草莓,亦是受到市場熱烈歡迎的珍稀逸品。

  • 服務專線:
    0800-811-81807-7871215 章小姐、許小姐
  • 規格

    日本最主要的草莓產區集中在日本中部,以枥木縣產量最高。日本對於草莓品種的培育別具用心,目前市面上常見的草莓品種已有數十種,而其中又以熊本草莓最負盛名。同時又因為栽培技巧精進,近年來在日本奈良縣出產的 ”淡雪” 白草莓,亦是受到市場熱烈歡迎的珍稀逸品。 ★ 挑選秘訣:美味的草莓應該香氣馥郁、外觀完整紅豔,蒂頭的部分越紮實清脆,則草莓越新鮮。草莓表面應選擇沒有凹陷、傷痕或是發霉者,同時也要注意不可用力擠壓,以免造成果實內部壓傷。 ★ 營養成分:草莓含有豐富的維他命A、C、蘋果酸、水楊酸、果糖、蔗糖;同時含有豐富的鐵質、鈣質、果膠與豐富的膳食纖維。

    其他產品

    蜜柑橘
    奇異果
    鹿兒島溫室金柑